字号:

21条个人经验总结 教你如何玩好扫地机

时间:2016-11-07 12:39:29 作者:佚名 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
21条个人经验总结 教你如何玩好扫地机

  楼主不是什么大神,从内测开始玩到现在就扫地机玩的最好,现在玩到伊尔2双座,拿了20个不到的扫地手,这里就和大家分享点经验吧!

  1.有些其他游戏可以练习扫地机的技术,比如bsp,战斗位置太平洋,试试这些游戏能打下很好的基本功。

  2.大部分情况下,扫地机不要去缠斗,但是可以试着迎头一些狂妄的家伙。

  3.适当的搭配自己的武器,比如6级扫地机的炸弹选择,带两枚7500的不如带4枚3000的。为什么这么说?因为实战中除了指挥所没有值得你7500去炸的目标,如果带的是3000,两枚丢给指挥所,另外两枚就可以炸掉两个防空炮和补给站的组合目标,可以显著得提高输出。

  4.被战斗机咬尾的时候不要傻傻的继续平飞,做一些不要太剧烈的机动可以显著提高你的存活时间。

  5.不要一条路走到黑,开场先看看队友怎么走,没有保护的扫地机很脆弱。

  6.时刻注意速度计!减速扫地的时候一定要保证有足够的速度拉起来。

  7.熟知自己的武器伤害,不要拿火箭打200血的目标。

  8.对于伊尔2来说,50米高度炸弹落地是两秒,100米是三秒多一点,对应的,你把视野拉到最远,50米平飞的时候能听到尾随的战斗机发动机轰鸣声的时候丢炸弹,大概率清理掉尾巴。

  9.四五级的伊尔2原型机和单座型没有后座炮手,清理尾巴全靠运气和队友,当然大部分情况下前者比后者可靠的多。

  10.高空bz级不要去追扫地机,你下来就是块肉。

  11.扫地机的最大敌人是对面扫地机,如果对面扫地比你快或者咬住了你的尾巴,听天由命吧。

  12.扫地机追扫地机的情况仅适合出现在双方各有四架及以上扫地机的情况。

  13.接上一条,大部分地图的目标可以被三架扫地机在5分钟,也就是正常一局的时间内扫完,不包括伏尔加格勒这种图。

  14.扫地机的前进路线很重要,两架一起走只会降低火力输出。

  15,不要看到目标瞄准框出现就开始射击,远距离射击你打不中机枪,到跟前又过热了,所以,放近了打。

  16.扫地机组零战,谁组谁知道。

  17.一个尽职的扫地机在你前进的道路上只能留下满血的目标,留下一个半血的说明你火力组合不好。记住,摧毁的目标才是对胜利有贡献的目标。

  18.所有目标中,优先打血少的体积大的。有些目标中间有空地,打上去是没有伤害的。

  19.想拿扫地手吗?不要放过你经过的任何一个防空炮。

  20.亚德里亚是对扫地机最不友好的一张地图,因为大多数目标都是扫地机很难击中的坦克。原因就是因为目标的大部分是空地。

  21.一直到6级,扫地机都不适合做滚筒飞行,高级的喷气机没玩过不知道。滚筒只有两个后果,失速坠毁或者空间错乱坠毁。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【战机世界】最新消息第一时间推送给你

热点新闻

《战机世界》明日开放测试

全球首款空战网游《战机世界》明日14:00正式开启测试,三军联动准备就绪!白俄罗斯著名战争题材网游开发商Wargaming四年潜心研发。[详情]

七位电竞大神点评《战机世界》

魔兽争霸世界冠军 INFI(王诩文)、新浪游戏主持人钟旖VC、锦州博爱JZBA的老郭、纳兰、弟弟我来了、羊驼,以及职业队员孙悦纷纷送来祝福。[详情]

游戏信息

中文名称:战机世界
英文名称:World of Warplanes
制作公司:wargaming
官方网站:点击进入
运营公司:空中网
专区编辑:The_Only_7