字号:

诚心建议新手全系练到5级再上高级飞机

时间:2014-07-07 11:17:45 作者:青衫揽月去 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
高级房真的不是你们想的那么简单的,一群人拿着7~8级飞机,用4~5级的狗斗技术,加1~2级的意识!怎么教都没用!

  高级房真的不是你们想的那么简单的,一群人拿着7~8级飞机,用4~5级的狗斗技术,加1~2级的意识!怎么教都没用!

  真心带不动!

  拜托各位,起码去了解下每系飞机的基本特点和性能再猛起往上坑好么?

  以神风为荣,低空机上3000米!109跟苏系绕,重战狗斗,扫地机开局直接送,一个残血一堆人追,一个挂机的一群高空冲下去看别人打,高空机开局用全部加力爬升然后5秒不到下到200,800米开外就拿个小水管按着不放,从来不看看小地图和雷达身边都有谁在,看见一个红色就跟吃了伟哥一样死盯不放,见面就对头不管对面是不是重战!等等等等太多太多!真的不知道你们哪来的毅力!

  吐槽了这么多,真的只是希望广大新手多练练,再上高级飞机

  这两天,出到7级飞机的人多了很多,我就是想多练几个系的上8级,准备打联队用!结果给我坑的死去活来,比在9级房单飞还累!

  一个下午,逼的我开着雅克3把把让我干死好几个高空机,然后就没有然后了!一片片的高空轻重伤害不过百,扫地机能扫过5个目标的都没见到过,碰到对面有几个会玩的,我就看着头上被刷屏!实在受不了了!!!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【战机世界】最新消息第一时间推送给你

热点新闻

《战机世界》明日开放测试

全球首款空战网游《战机世界》明日14:00正式开启测试,三军联动准备就绪!白俄罗斯著名战争题材网游开发商Wargaming四年潜心研发。[详情]

七位电竞大神点评《战机世界》

魔兽争霸世界冠军 INFI(王诩文)、新浪游戏主持人钟旖VC、锦州博爱JZBA的老郭、纳兰、弟弟我来了、羊驼,以及职业队员孙悦纷纷送来祝福。[详情]

游戏信息

中文名称:战机世界
英文名称:World of Warplanes
制作公司:wargaming
官方网站:点击进入
运营公司:空中网
专区编辑:The_Only_7